更新日:2023/09/13

佐賀大学医学部大型プリンターご利用ガイド

平成17年度から(旧)フォトセンターで行っていました大型プリンターの運営を、平成25年度から先端医学研究推進支援センター(研究支援部門管理室・校舎講義棟3階1307室)にて行なっています。
ご利用の際は、以下の事項をご確認のうえ利用予約を行ってください。
  『大型プリンターご利用ガイド』に関する問い合わせは、このページ最下段の【●問い合わせ先】を参照ください。

【●大型プリンター予約依頼フォーム】の変更のお知らせ

平成27年1月13日(火)より『大型プリンター予約依頼フォーム』の書式が変わりました。
  この度、ウェブから申し込みできる『ウェブ・アプリケーション・システム』(ウェブアプリ)を新設致しました。
  これによって簡単で確実に予約が行えます。予約を行う前に『ご利用ガイド』を一読ください。
  予約,空き状況は、このページ最下段の【大型プリンター予約依頼フォーム】(URL)をご覧ください。

【●大型プリンターのサポートスタッフについて】

• 以前は数名のサポート要員で対応しておりましたが、平成26年10月からは専属のサポート担当者(立石)が主に担当いたします。
  • 予約依頼の『利用希望日時』も、通常勤務時間帯内(9:00〜17:15)とさせていただきますので、ご協力くださいますようお願いいたします。
  • ご利用予約確定日に、サポート担当者が急を要したり優先する撮影又は、急用により対応できなくなった場合には交代要員が対応するように努めますが、どうしてもスタッフの都合がつかなかった場合には、余儀なくご依頼日時を変更して頂くこともありますので、予めご容赦ください。その際は、希望日時を優先的に考慮致します。

【●大型プリンターについて】

【●利用料金】

大型プリンター利用料金(pdf)

【●利用予約&利用当日】

大型プリンターのご利用は予約制です。
      このページ最下段の『大型プリンター予約依頼フォーム』(URL)からご予約をお願いします。

【●注意事項】

【●問い合わせ先】

※大型プリンターは、通常使用されるA4プリンター等とはかなり勝手が違います。ご不明な点は下記までお問い合わせください。
      ●お問い合わせ:大型プリンター専属サポート担当者 (立石/内線2181/PHS 3972)
      ●緊急時連絡先:教育研究支援室室長 堀田 (内線2289)
      ●メールでのお問い合わせ:sagamedposter@ml.cc.saga-u.ac.jp

【●大型プリンター予約依頼フォーム】