更新日:2017/02/20

佐賀大学医学部大型プリンターご利用ガイド

平成17年度から(旧)フォトセンターで行っていました大型プリンターの運営を、平成25年度から先端医学研究推進支援センター(研究支援部門管理室・校舎講義棟3階1307室)にて行なっています。
ご利用の際は、以下の事項をご確認のうえ利用予約を行ってください。
  『大型プリンターご利用ガイド』に関するメールでの問い合わせは、このページ最下段の【●問い合わせ先】を参照ください。

【●大型プリンター予約依頼フォーム】の変更のお知らせ

平成27年1月13日(火)より『大型プリンター予約依頼フォーム』の書式が変わりました。
  この度、ウェブから申し込みできる『ウェブ・アプリケーション・システム』(ウェブアプリ)を新設致しました。
  これによって予約が簡単で確実に行えます。予約を行う前に『ご利用ガイド』を一読ください。
  予約,空き状況は、このページ最下段の【大型プリンター予約依頼フォーム】(URL)をご覧ください。

【●大型プリンターのサポートスタッフについて】

以前は数名のサポート要員で対応しておりましたが、平成26年10月からは専属のサポート担当者(立石技術専門職員)が主に担当いたします。
  これに伴い予約依頼の『利用希望日時』も、基本的に対応可能な時間帯(撮影業務などがあるため)とさせていただきますので、ご協力くださいますようお願いいたします。

【●大型プリンターについて】

【●利用料金】

【●利用予約&利用当日】

大型プリンターのご利用は予約制です。このページの最下段『大型プリンター予約依頼フォーム』(URL)からご予約をお願いします。

【●注意事項】

【●問い合わせ先】

※大型プリンターは、通常のA4プリンター等とはかなり勝手が違います。ご不明な点は下記までお問い合わせください。
  ●お問い合わせ:大型プリンター専属サポート担当 立石技術専門職員 (内線2181/PHS 3972)
  ●緊急時連絡先:教育研究支援室室長 八木 (内線2264)
  ●メールでのお問い合わせ:sagamedposter@ml.cc.saga-u.ac.jp

【●大型プリンター予約依頼フォーム】